Cómo eliminar un resumen de Notetaker
Actualizado 19 de agosto de 2026·1 min de lectura
Disponible para todos los usuarios en planes.Ver planes
Note
Notetaker se está implementando gradualmente para los usuarios elegibles. Únete a la lista de espera.
Aprende cómo eliminar el material de Notetaker —resúmenes, transcripciones y puntos de acción— de una reunión o de todas las reuniones grabadas por Notetaker.
Antes de empezar
- Activa Notetaker para tus reuniones.
- Notetaker puede grabar reuniones de Zoom, Google Meet y Microsoft Teams, independientemente de si eres el organizador o si la reunión se programó a través de Calendly o de tu Google Calendar.
Eliminar el resumen de una reunión
Desde la página de Recaps
- Vaya a su página de Recaps.
- Seleccione el resumen.
- En la esquina superior derecha, seleccione
Más. - Seleccione Eliminar resumen.
- Confirme seleccionando Eliminar resumen de la reunión.
Desde la página de Reuniones
- Ve a tu página de Reuniones.
- Busca y selecciona la reunión Pasado que contiene el resumen.
- Selecciona los
tres puntos junto al título de la reunión. - Selecciona Eliminar resumen.
- Confirma seleccionando Eliminar resumen de la reunión.
Eliminar todos los datos de Notetaker
Desde la Configuración de la cuenta
- Ve a la página Ajustes de Notetaker.
- En la parte inferior derecha, selecciona Eliminar datos de Calendly Notetaker.
- Marca las casillas para verificar tu intención.
- Reconfirma seleccionando Eliminar datos de Calendly Notetaker.
¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.