Central de ajuda

Como excluir sua conta

Atualizado 20 de agosto de 2026·2 min de leitura
Disponível para todos os usuários em Free, Essentials, Standard, Professional, Teams, and Enterprise planos.Ver planos

Observação

Se você é novo no Calendly, começará com uma avaliação de duas semanas do nosso plano Equipes.
Ao final da sua avaliação, sua conta será automaticamente alterada para o nosso plano Gratuito.
Nenhuma ação é necessária para fazer essa alteração.

Opções para cancelar ou reduzir sua assinatura

Se você está pensando em cancelar sua assinatura do Calendly, você tem três opções:

  1. Mude para um plano diferente: escolha um novo plano de assinatura (por exemplo, de Equipes para Padrão).
    • Você manterá os recursos do seu plano atual até o final do ciclo de faturamento.
    • Essa ação pode ser revertida a qualquer momento.
  2. Cancelar seu plano pago: no final do seu ciclo de faturamento, você será transferido para o plano Gratuito do Calendly.
    • Você não será cobrado novamente, mas ainda pode agendar reuniões.
    • Essa ação pode ser revertida a qualquer momento.
  3. Excluir sua conta: isso removerá permanentemente sua conta e todos os dados associados.
    • Você não será cobrado novamente, mas essa ação não pode ser desfeita.

Exclua sua conta do Calendly 

A exclusão da sua conta remove todas as suas informações e acesso. A exclusão da sua conta é permanente e não pode ser desfeita. Se você voltar no futuro, considere fazer uma mudança para o plano Gratuito.

Etapas para excluir sua conta

  1. No Calendly, vá para Conta > Configurações da conta.
  2. Role até a parte inferior da página Perfil.
  3. Selecione Excluir conta.
  4. Escolha uma destas opções:
    • Transferir a propriedade e excluir minha conta: se você for o proprietário, designará outro usuário como proprietário da equipe antes de excluir sua conta.
    • Manter minha conta e deixar a organização: se você estiver em uma organização, manterá sua conta, mas sairá da equipe.
    • Excluir minha conta e dissolver a organização: se você for proprietário, excluirá sua conta e encerrará a organização.
  5. Verifique o seu e-mail para obter um código de verificação. Insira-o quando solicitado.
  6. (Opcional para proprietários) Se você optou por transferir a propriedade ou deixar a organização, escolha o novo proprietário.
  7. Escolha um motivo para a exclusão da sua conta no menu suspenso.
  8. Selecione Excluir para finalizar.

Observação

Se você for o proprietário da organização e excluir sua conta:

  • Todas as reuniões agendadas dos seus tipos de evento—mesmo aquelas agendadas por outros membros da sua equipe—podem ser removidas da página Reuniões.
  • Esses eventos não podem ser recuperados no Calendly.
  • No entanto, eles ainda podem aparecer no seu calendário conectado como eventos "Cancelados".
Este artigo foi útil?
Deixe-nos saber para que possamos melhorar nosso conteúdo.
Artigos relacionados
Menu
Artigos populares